طريقة عمل البرجر في المنزل والطعم يجنن ومضمون عن برجر المحلات



يرغب كثير من الناس في تناول البرجر لما له من طعم شهي جدا ولكنهم يخافون من تلك الاطعمة التي تاتي من الخارج والتي لا يعرفون مصدرها لذلك فان تلك الرغبة تتحول الي خوف ولا يستطيعون تنفيذ رغباتهم.

لذلك فاننا نقدم اليكم اليوم وصفة لتحضير البرجر في البيت دون الحاجة الي شرائه من الخارج وبذلك يكون مضمون مئة بالمئة.

طريقة عمل البرجر في المنزل:





المكونات:

نصف كيلو لحم بقى مفروم ناعم

1 بصلة صغيرة، مبروشة

3 فصوص ثوم مهروس

1 ملعقة كبيرة كاتشاب

2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره سبع بهارات
رشة قرفة

الطريقة:

1-  فى وعاء فارغ  توضع اللحمة بعد فرمها حتى تصبح ناعمة، ابشرى البصلة، واضيفى البصلة المبروشة على اللحم، قشرى الثوم ، ثم وضيفى إلى اللحم، أضيفى الكاتشاب والخردل والبقسماط، السبع بهارات، الملح، الفلفل الأسود، القرفة للخليط،  اخلطى الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات، قسمى الخليط لثماني قطع متساوية و شكلى الأقراص من كل قطعة ثم ضعى القرص على طبق، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية، في مقلاة على النار، تسخن ملعقة- كبيرة من الزيت النباتي، يوضع قرص الهامبرغر ويقلى جيداً لمدة دقيقتين تقريباً ثم يقلب على الجهة الثانية حتى ينضج من الجهتين، توضع أقراص الهامبرجر في طبق وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والكاتشاب

طريقة اخري:





المكونات:

كيلو من اللحم المفروم
بصلتان
نصف كوب دقيق
عدد 2 بيضة
كوب من البقسماط
ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير:

نخلط اللحم والبصل ونهرسهم جيداً باليدين أو بأي شيئنضيف الملح والدقيق والفلفل والبقسماط على الخليط السابق ونضعهم بالكبة ونخلطهم جيداًنضع الخليط بداخل الثلاجة لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات نقوم بإخراج العجينة من الثلاجة وفردها وتقطيعها على حسب الرغبة والحجم المرغوب فيهنقوم بحفظ القطع التي قمنا بتشكيلها بداخل الثلاجة لحين الاستخدامعند القلى نقوم بوضع قطع البرجر في الزيت ونقوم بتقليبها حتى الاحمرار ونضوج اللحم

ضع هذا تحت لسانك قبل النوم واكتشف النتائج المذهلة صباحاً - اليكم ماذا سيحدث!

لخليط الملح والسكر فوائد عظيمة و هي نادراً ما تستعمل ، ولكن اذا كان لديك مشاكل في النوم فعليك ان تستعمله السكر والملح يلعبان دور في علاج الض...